Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
29 апреля 2021 в 12:41
г. Минск, ул. К. Цеткин, 16

Замечательный профессионал! Все объяснил, все показал и, самое главное, что после его посещения хочется жить

13 апреля 2021 в 10:38
г. Минск, ул. К. Цеткин, 16

Большое спасибо врачу дерматологу-косметологу Сергеюку Александру Алексеевичу за профессиональное лазерное удаление новообразований. Благодарю за внимательное отношение! На все вопросы по уходу после процедуры получены рекомендации. Рекомендую!

08 марта 2021 в 08:35
г. Минск, ул. К. Цеткин, 16

Делала УЗИ плода у Александры Дмитриевны. Ответила на все мои вопросы, всё рассказала и дала рекомендации!!! Вышла от неё с улыбкой на лице) Спасибо! Рекомендую!!!

01 марта 2021 в 22:55
г. Минск, ул. Ф. Скорины, 12, каб. 303

Сегодня была на приёме у доктора Никитина Б.Н. на узи брюшной полости.Пришла в страхе,ушла в полном спокойствии.Очень внимательный,чуткий и человечный доктор.Спасибо вам!

11 февраля 2021 в 21:59
г. Минск, ул. К. Цеткин, 16

Делала УЗИ и консультацию у Анастасии Анатольевны , всё подробно объяснила , рассказала .Спасибо за профессионализм , доброжелательность .

27 января 2021 в 23:49
г. Минск, ул. Ф. Скорины, 12, каб. 303

Была у Бориса Николаевича давно, когда тлько открывался кабинет на Скорины, и по сей день не могу забыть этого Врача! Мучилась с болью в тазобедренном суставе, пришла сделать узи органов малого таза, чтобы исключить заболевание там. Борис Николаевич сделал то, за чем пришла, попутно распросил, что меня беспокоит, узнал о тбс и сделал его узи, определил, что там нет артроза, сделал узи почек и придатков, исключил и это и сказал мне, что скорее всего это проблемы в поясничном отделе позвоночника и боль отдает в тбс. В последствии это подтвердилось. Не возможно описать, сколько я прошла всего, чтобы выяснить, что же мне болит, а Борис Николаевич за 30-40 минун ответил на все мои вопросы! Очень благодарна ему по сей день!

27 января 2021 в 19:12
г. Минск, ул. К. Цеткин, 16

Спасибо большое Ирина Сергеевне!Сегодня делала биоревитализацию,спасибо ей за ее профессионализм,внимание,да и цены просто радуют

20 января 2021 в 18:30
г. Минск, ул. К. Цеткин, 16

Хочу сказать слова благодарности врачу гинекологу Бургута Александре Дмитриевне. Она врач профессионал своего дела. Выражаю огромную благодарность за профессионализм, за отзывчивость, прекрасные человеческие качества!!! С особым пониманием относится ко всем проблемам. При назначение лечения все подробно объясняет. Я очень рада, что наблюдаюсь именно у нее. Александра Дмитриевна , спасибо Вам огромное! Будьте здоровы и помогайте быть здоровыми вашим пациентам!

19 января 2021 в 14:17
г. Минск, ул. К. Цеткин, 16

Еще при первом знакомстве с медицинским центром остались только положительные впечатления. Также, хочется выразить огромную признательность врачу-гинекологу Анастасии Поборцевой. Для меня было важно найти врача, который не просто осмотрит и вручит бумагу с показателями, а объяснит более подробно, успокоит где надо и расставит все точки над i понятным языком.
За 1.5 года не возникало лишних вопросов после приема и единственное, что оставалось - это чувство благодарности за внимательность и компетентную консультацию.

Спасибо!!

05 января 2021 в 04:03
г. Минск, ул. К. Цеткин, 16

Убирала гусиные лапки, увлажняла гилауронам личико ,,все классно,,,скоро хочу еще процедуру,,,огромное спасибо Ирине Сергеевне.

23 декабря 2020 в 11:12
г. Минск, ул. К. Цеткин, 16

Выражаю огромную благодарность, врачам медицинского центра « ИдеалМЕД»
Наблюдаюсь здесь на протяжении всей Беременности, врачи очень внимательные, чуткие и отзывчивые, ответят на все интересующие Вас вопросы!
Девушки администраторы, очень детально и терпеливо все объясняют, приятно приходить в центр, зная что тебя встретят всегда с настроением и улыбкой, даже в такое сложное время!
С таким мед. Центром очень приятно иметь дело, спасибо Вам.
Всем советую!!!

02 декабря 2020 в 13:22
г. Минск, ул. К. Цеткин, 16

Зашел на сайт. Хотел записаться на прием. Написал в онлайн поддержку. Так и не перезвонили. Еще раз звонить или писать самому желание отпало. А так обнадеживающе звучит фраза. - "В ближайшее время мы свяжемся с вами". Чувствуется высокий уровень сервиса.(

10 марта 2020 в 13:42
г. Минск, ул. К. Цеткин, 16

Делали комплекс УЗИ ребенку. Оставили заявку, быстро связался администратор, предложил время записи, предупредил о подготовке. Приняли в назначенное время. Доктор очень располагающая, спокойная и приятная. Очень вдумчиво проводила процедуру, затем все толково объяснила. Самые приятные впечатления. Благодарим!

23 января 2020 в 16:40
г. Минск, ул. К. Цеткин, 16

Посещала женский узи-комплекс в медцентре "Идеалмед" в качестве профосмотра. Опытный узи-врач Никитин Б.Н. все внимательно осмотрел и дал полезные советы. Спасибо центру, буду обращаться при необходимости.

14 января 2020 в 22:53
г. Минск, ул. Ф. Скорины, 12, каб. 303

Была на эпиляции Идеалмед, всё было на высшем уровне. Очень хороший мастер Юлия, все объяснила про процедуру, что можно делать, чего не стоит. Эффект заметен уже после первой процедуры, я в восторге!! Спасибо лучшему центру и сотрудникам.

02 января 2020 в 09:42
г. Минск, ул. К. Цеткин, 16

Я давно обращаюсь к специалистам МЦ "ИдеалМед" и не перестаю восхищаться грамотными и внимательными докторами.Сегодня я очередной раз хочу выразить благодарность замечательному врачу Жарихиной М. П. Очень понравилось ее отношение к пациенту и к своей работе.Все великолепно!!!Еще раз огромное спасибо!!!! Всем рекомендую данный медицинский центр.

27 декабря 2019 в 16:45
г. Минск, ул. К. Цеткин, 16

Большое спасибо за консультацию детского кардиолога.Доктор всё объяснил а, рассказала,дала много стоящих советов.Асоветов.А также спасибо врачу УЗИ.Спасибо и девочке на ресепшн.По больше бы таких врачей.Центр на К.Цеткин16.

25 декабря 2019 в 10:33
г. Минск, ул. К. Цеткин, 16

Надоело обращаться к терапевту в поликлинику по месту жительства, и я решил пойти к частнику. Очень долго не проходил кашель, болело горло. Понравилось, что сразу поставили конкретный диагноз и начали лечение. Хоть чувствовать себя нормально стал! Спасибо врачам «ИдеалМед»!!!

27 апреля 2019 в 20:14
г. Минск, ул. К. Цеткин, 16

Делал УЗИ сердца в этом центре. Только положительные эмоции. Все профессионально, вежливо и с заботой. Особенно хочу выразить отдельно благодарность администратору. Когда я позвонил в центр, администратор объяснила, что на этот день уже все время расписано. Предложила другие дни и время, причем очень участливо и действительно пытаясь помочь. Я обещал подумать и перезвонить при необходимости. Но я был приятно удивлен, что администратор перезвонила мне через пару часов и сообщила, что на сегодня освободилось время. Так я посетил этот центр. Остался всем доволен. Спасибо.

04 апреля 2019 в 01:49
г. Минск, ул. Ф. Скорины, 12, каб. 303

Врач Ирина провела в кабинет, посадила на стул, я сказала что хочу убрать носогубные складки, она глянула, спросила возраст, первый раз ли, и сказала коротко «Ювидерм 3». Ни осмотра на кушетке, ни просьбы улыбнуться, ни рассказа о стоимости, о результатах, ни вопросов, соблюдала ли я какие-то правила до, а о правилах после я просто расспрашивала сама. И несмотря на то, что сказалfи не улыбаться, на что я ответила, что у меня как раз работа с этим связана (вокал) в ближайшие два дня... предложения по-доброму записаться на другой день перед выходными по работе для лучшего результата не прозвучало. Сразу отправила на кушетку, намазала крем и удалилась на полчаса. Вернулась, распечатала при мне филлер и стала колоть, предварительно без спроса сделала фото моего лица, после процедуры тоже сделала фото и тут же загрузила в Инст. На выходе дала мне визитку свою личную и сказала обращаться. И на вопросы людей под моим фото в своём Инстаграме о стоимости такой процедуры продвигает центр Астарта.

05 января 2019 в 13:04
г. Минск, ул. Ф. Скорины, 12, каб. 303

Делала многократно лазерную эпиляцию. Очень понравились чуткое отношение и умелые действия специалистов центра. Лазерная эпиляция - процедура не из приятных, но благодаря советам и умению мастеров она проходила терпимо и менее болезненно. Положительный результат был очевиден. Так получалось, что попадала всегда к разным специалистам, но не разочаровалась ни в ком. Все девушки были внимательны и профессиональны. Буду и впредь пользоваться услугами этого центра.

27 декабря 2018 в 12:49
г. Минск, ул. Ф. Скорины, 12, каб. 303

Неожиданно для меня пришлось в срочном порядке делать узи. К счастью, было место у Суховей А.Д. Мне очень понравилось. Доктор очень грамотная, очень доступно мне все объяснила, поставила диагноз, дала рекомендации, назначила лечение. Мне очень понравилось, большое спасибо Айне Джалаловне!)))

23 декабря 2018 в 16:24
г. Минск, ул. Ф. Скорины, 12, каб. 303

Несмотря на то, что добираться удобнее всего на машине, мне понравилось как мне сделали УЗИ, также сходила на процедуру омоложения лица, чувствую себя прекрасно. Соотношение цена-качество на достойном уровне. Здание обычное офисное, не думала, что можно так удачно расположить мед центр. Рекомендую, девушки)


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно