Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Список новостей

Скидки на косметологические процедуры до 40%

  • Биоревитализация со скидкой 20%

Биоревитализация Redensity I (1,0мл.) Швейцария 200,0 руб. вместо 255,0руб.

Redensity Teoxane (Швейцария) – биоревитализант для восстановления светоотражающих свойств кожи. С возрастом кожа теряет гладкость и приобретает дополнительный рельеф в виде мелкоморщинистых изменений и крупных складок. Этот рельеф создает дополнительные тени на лице, снижается способность кожи отражать свет. Redensity способствует восстановлению структуры кожи, разглаживает ее поверхность, питает и увлажняет, наполняет «внутренним сиянием».

  • Мезотерапия со скидкой 18%

Мезотерапия Filorga NSTF 135 (3.0мл.) Италия 150,0 руб. вместо 182,0руб.

Мезотерапия – быстрая и эффективная процедура по омоложению кожи лица и тела. Она заключается во введении в мезодерму (внутренний слой кожи) микроинъекций, обогащенных полезными веществами, витаминами и микроэлементами. Попадая в место назначения, питательный «коктейль» начинает работать изнутри, оказывая адресное воздействие на клетки кожи. А само введение иглы запускает процессы регенерации и способствует ускоренному появлению новых клеток.

  • Биоревитализация со скидкой 26%

Биоревитализация Redensity I (3,0мл), Швейцария  500,0руб. вместо 680,0руб.

В основе инновационной формулы TEOSYAL PureSense Redensity I лежит гиалуроновая кислота и тщательно отобранные компоненты, которые являются естественными структурными элементами кожи. Синергический эффект этих составляющих направлен на восстановление антиоксидантной защиты и укрепление дермы.

  • Увеличение губ со скидкой 40%

Regenyal Idea Lips (1,0 мл), Италия 260,0руб. вместо 400,0руб.

REGENYAL IDEA LIPS – продукт биореволюметрии, который адаптируется к губам естественным образом, оптимизируя их.

Применяется для: увеличение объема, совершенствование форм, природное преображение, коррекция асимметрии.

На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.